Antipasti
Sauté di cozze zucchine e patate
€ 16,00
Tagliere rustico di Salumi tipici Lucani az. Covelli
e Caciocavallo D.O.P. Matera
€ 17,00
Prosciutto montano Vigezzino Pierino Bona
con Coccolo Fiorentino e formaggio Brigantello della Val Formazza
€ 17,00
Panzanella di mare con cruditè di scampi
€ 17,00
Tartare di manzo uovo marinato mayo
al Dragoncello e Tartufo scorzone
€ 19,00
Primi piatti
Tagliolini alla bolognese di Tonno in cruditè
e bacche di cacao spezzettate
€ 17,00
Risotto al verde basilico, tartare di gambero
Mazzara e crema di caprino (min. x2)
€ 34,00
Gnocco di patate con coda di manzo alla vaccinara
€ 15,00
Orecchietta al ragù di Cinghiale punta di coltello
€ 15,00
Secondi piatti
Filetto di Rombo scottato cremoso al limone e sigaro di verdure
€ 18,00
Burger di filetto di cervo, relish di peperone
e cipolla di tropea e mayo senape. Patate arrosto
€ 19,00
Carpaccio di Petto d’anatra cotto sotto vuoto
su caponatina siciliana aneto e fumo agrumato
€ 18,00
Grigliata Mista di pesce con Verdure Grigliate
€ 29,00
Frittura Mista di pesce con Patate fritte
€ 18,00
Tagliata di Manzo (600g) o Filetto di Manzo (300)
accompagnato da contorno di cipolla in cartoccio e patate arrosto
€ 29,00
Siamo a completa disposizione per ogni
ulteriore informazione sull’origine dei prodotti che utilizziamo
La Mimosa è anche pizzeria

Abbinamento del vino
Vini consigliati dal nostro Sommelier
VINUJANCO I Custodi delle vigne D’Etna 2015
€ 45,00
GRECHETTO UMBRO BIO Plani Arche 2017
€ 24,00
Menu tradizionali italiani e sperimentazioni dello chef
Menu proposti dallo chef
La proposta del ristorante spazia dal menu turistico al menu più elaborato per una cena di rappresentanza o un incontro romantico. La sala più grande può essere lo spazio per le vostre cerimonie, battesimi, comunioni o altri momenti importanti da ricordare e valorizzare con un pranzo dagli ingredienti selezionati arricchiti dalla fantasia di Matteo Polidoro, chef e sommelier del ristorante.
Piatti italiani, ingredienti e vini in abbinamento selezionati
Menu

Un’ idea regalo per i tuoi cari
Gift Card
Vuoi regalare una cena ai tuoi amici? Ritira il coupon al ristorante, oppure stampa l’invito per ospitare due persone al ristorante.
Potrai scegliere il menù con lo chef o affidarti alle ricette di stagione. Lo chef consiglia: pasta fresca ai funghi porcini della Val d’Ossola (solo di stagione), tartare di carne chianina con radicchio e cuore di cioccolato ripieno.
Idea Regalo
60/100/200 € – Menu degustazione

Menu Pizza
Margherita: Pomodoro MozzarellaNapoli: Pomodoro Mozzarella acciughe
Prosciutto e Funghi: Pom.Moz. Prosciutto e Funghi
Amodo Mio: Pom.Moz. Peperoni, Zola, Porcini,
cipolla di tropea e Salame picc.
Calabrese: Pom. Moz. Salame Piccante
Capri: Moz., Pomodorini Basilico e Bufala
Kuma: Pom. Moz. Porcini, Prosciutto Crudo e Pomodorini
Gamberetti e Rucola: Pom. Moz. Gamberetti e Rucola
Italia: Pomodoro, Mozzarella, Pomodorini, Bufala e Rucola
Wurstel e Patatine: Pom. Mozzarella wurstel e patatine

Menu del giorno a prezzi convenienti
Pranzo di Lavoro
Fin dal primo giorno, nei primi anni ’90, il menu del giorno è stata la proposta quotidiana del ristorante. I piatti sono di stagione e variano a seconda delle disponibilità degli ingredienti. Il servizio rimane d’eccellenza anche se a un prezzo così appetibile. Menu adatto ai lavoratori che vogliono fare un break senza appesantirsi. Si può mangiare anche la buona pizza di Mario, una bella vegetariana e una pizza bianca col pomodoro: un pasto leggero e nutriente. E’ senza dubbio un luogo accogliente per la tua business lunch ai piedi delle valli Lepontine.
11 € – LUN/VEN A PRANZO – Primo, secondo, caffè

Pranzi di rappresentanza e menu personalizzati
Convenzioni Aziendali
Per un incontro formale o per sviluppare un progetto aziendale, questo menu offe un’ estetica impeccabile con personalizzazione della tavola e dei piatti. Matteo Polidoro vi saprà consigliare il menu stagionale migliore per le vostre esigenze. E’ inoltre possibile accordarsi preventivamente su un prezzo a forfait, in modalità abbonamento, in modo da agevolare l’amministrazione e semplificare la procedura di pagamento e fatturazione. Chiama il ristorante per accordarti sulla cena.
35/50 € – Menu degustazione primo, secondo, caffè

Per celebrare un momento importante
Cerimonie e anniversari
Puoi accordarti con lo chef per valorizzare un momento importante come un anniversario, una comunione, un battesimo o altre cerimonie. Il servizio comprende alcune accortezze “su misura”, come le decorazioni sui tavoli e la torta da condividere con tutti gli ospiti. Vi consigliamo di chiamare almeno 15 giorni prima per assicurare un servizio al meglio.
Prenotazione a 15 giorni – prezzo da concordare

Per una cena da ricordare
Cene personalizzate
Per valorizzare la tua cena puoi rivolgerti a Matteo Polidoro che saprà soddisfare al meglio tutte le esigenze e le personalizzazioni per preparare al meglio la tua cena romantica o il tuo anniversario.
40/50 € – Menu stagionale, dessert offerto dalla casa

Un viaggio di sapori del territorio
Menu turistico
Il ristorante è frequentato dai turisti più attenti alla tradizione e al “mangiar bene in Italia”; siamo felici di ricevere affettuose recensioni dai nostri viaggiatori da tutto il mondo: New York, Tokyo, Parigi, Salisburgo, Zurigo, Praga e da molte altre città. Il ristorante è vicino all’aeroporto di Malpensa ed è possibile fermarsi a mangiare durante una gita al Lago Maggiore o al Lago di Como.
20/25 € – Menu italiano: antipasto e primo
Menu di stagione proposto dello chef, pranzo di lavoro, cene personalizzate, menu turistico a Malpensa